Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка глазировщика это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • Обучение тип
  • Дистанционное формат
  • от 3500 рублей цена

🔬 Ближайшие курсы обучения на глазировщика

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на глазировщика - cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Идет сейчас, дистанционное обучение
Осталось 2 места Чусовой
🔥 Записаться
* начало 18.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 10 мест(а) Чусовой
Записаться
* начало 25.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 14 мест(а) Чусовой
Записаться
* начало 02.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 16 мест(а) Чусовой
Записаться

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Глазировщик Чусовой

✔️ Программы обучения профессии глазировщик

1-й разряд
корочка 1-й разряд Глазировщик Чусовой

Характеристика работ.

  • Покрытие конфет или других кондитерских изделий вручную готовой глазурью без нанесения рисунка.
  • Отбраковка дефектных кондитерских изделий.
  • Загрузка глазированных изделий в холодильный шкаф, подача изделий после охлаждения к весам или на последующую операцию.


Должен знать:

  1. правила и приемы глазирования кондитерских изделий без нанесения рисунка.;

Корочка "Глазировщик 1-й разряд"
2-й разряд
корочка 2-й разряд Глазировщик Чусовой

Характеристика работ.

  • Глазирование кондитерских изделий вручную с нанесением установленного рисунка.
  • Подогревание до установленной температуры и размешивание глазури, придание ей необходимой консистенции, добавление в помадную глазурь эссенции и краски.
  • Загрузка глазированных изделий в холодильный шкаф.
  • Подача охлажденных изделий к весам или на последующую операцию.
  • Транспортировка корпусов изделий вручную на полотно глазирующей машины, отбраковка нестандартных корпусов.


Должен знать:

  1. основы технологии глазирования кондитерских изделий вручную с нанесением рисунка;
  2. требования, предъявляемые к качеству глазури и корпусов глазированных кондитерских изделий;
  3. способы приготовления глазури, ее состав.;

Корочка "Глазировщик 2-й разряд"
3-й разряд
корочка 3-й разряд Глазировщик Чусовой

Характеристика работ.

  • Ведение процесса глазирования кондитерских изделий на агрегатах и машинах различных систем под руководством глазировщика более высокой квалификации.
  • Участие в подготовке обслуживаемого оборудования к работе.
  • Наблюдение за непрерывной подачей глазури и корпусов изделий к агрегатам и машинам, работой саморасклада, плотностью укладки корпусов изделий на ленту транспортера, прохождением изделий через глазирующий механизм и охлаждающий шкаф.
  • Регулирование работы воздухоподающего механизма.


Должен знать:

  1. технологию глазирования кондитерских изделий на агрегатах и машинах различных систем;
  2. требования, предъявляемые к качеству изделий, поступающих на глазирование и глазурованным кондитерским изделиям;
  3. принцип работы обслуживаемого оборудования.;

Корочка "Глазировщик 3-й разряд"
4-й разряд
корочка 4-й разряд Глазировщик Чусовой

Характеристика работ.

  • Ведение процесса глазирования и декорирования кондитерских изделий на агрегатах и машинах различных систем.
  • Подготовка обслуживаемого оборудования к работе.
  • Управление процессом декорирования однослойных и двухслойных конфет.
  • Выбор рисунка на пульте управления декорирующей машины, подача оттемперированной массы из минитемпера в декорирующую машину.
  • Запуск декарматика, наблюдение за его работой.
  • Проверка хода транспортеров, глазирующего механизма и охлаждающих устройств.
  • Темперирование глазури и загрузка глазирующих машин.
  • Пуск и останов питающих насосов.
  • Наблюдение за вязкостью глазури.
  • Регулирование скорости движения распределительного, сетчатого и охлаждающего транспортеров.
  • Регулирование воздухоподающего механизма для получения слоя шоколадной глазури определенной толщины и с волнообразной поверхностью изделий.
  • Определение соответствия процента глазури в конфетах установленным нормам.


Должен знать:

  1. технологию глазирования кондитерских изделий различных видов на агрегатах и машинах различных систем;
  2. требования, предъявляемые к качеству рисунка глазури и готовым кондитерским изделиям;
  3. нормы расхода глазури в зависимости от вида глазируемых кондитерских изделий, устройство и правила эксплуатации глазирующей и декорирующей машин;
  4. правила регулирования скорости транспортеров и работы обслуживаемых механизмов.;

Корочка "Глазировщик 4-й разряд"


Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии глазировщика. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  глазировщиков можно узнать по телефону или на сайте.

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в Чусовом

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Глазировщик. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение глазировщика, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Глазировщик, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

🏛️ Где обучаться по профессии глазировщика?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Глазировщик обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Глазировщик?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Глазировщик в нашем образовательном центре.

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в Чусовом быстрый рост и хороший заработок

🏗️ Другие рабочие профессии


Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Михаил Горячев

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы глазировщиков у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Саша Скворцов

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок